Estos son los resultados para: Sportivo Trinidense

Marcha perfecta del “12” en Intermedia

2019-05-20

El 12 de Octubre de Itauguá ganó su cuarto partido al hilo y se aleja en la tabla cumplida la 4ª fecha de la División Intermedia. El sábado derrotó de local 3-1 a Resistencia, en el clásico de Trinida

El globo itagüeño sigue su ascenso en Intermedia

2019-05-13

El 12 de Octubre de Itauguá consiguió una victoria 2-1 frente al 3 de Febrero de Ciudad del Este y sigue al frente de la clasificación con marcha perfecta, cumplida la tercera fecha del Torneo de la D

Rubio Ñu goleó en Trinidad

2019-05-04

Rubio Ñu goleó 4-1 a Fernando de la Mora en el comienzo de la segunda jornada de la División Intermedia. Álex Arce, Óscar Ayala, Paul Riveros y Víctor Ayala marcaron a favor del local, mientras que Ro

Nuevas autoridades en Trinidense

2018-12-24

El pasado jueves, el Sportivo Trinidense convocó a asamblea para elegir nuevas autoridades y Norman Rieder fue electo presidente de la entidad de Santísima Trinidad. Norman Rieder es el nuevo preside

Interminable

2018-11-08

Con gol de Roque Santa Cruz, Olimpia venció 1-0 a Libertad y clasificó a las semifinales de la Copa Paraguay. En la serie de los cuatro mejores, el Decano medirá al ganador de Sportivo Luqueño y Sport

Los bolilleros para el sorteo

2018-10-05

Después de confirmarse a los 16 clasificados a los octavos de final de la Copa Paraguay, la APF determinó los bolilleros para el sorteo: en el A está Olimpia, mejor eliminado, y en el B se encuentra C

Los 16 equipos para los octavos

2018-10-05

Terminó la Segunda Fase de la Copa Paraguay: están los 12 clasificados y los 4 mejores eliminados (entre ellos, Olimpia) para la serie de los octavos de final del certamen nacional. La Asociación Para

Trinidense a octavos

2018-10-04

Olimpia cayó en la Copa Paraguay. Tras igualar 1-1 en tiempo normal ante el Sportivo Trinidense, el equipo auriazul logró la hazaña en los penales donde ganó 4-2, Jorge Arias y Ramón Coronel no anotar

“Es motivante jugar contra Olimpia”

2018-10-03

Trinidense mide este miércoles a Olimpia por la Segunda Fase de la Copa Paraguay. Alberto Brisco, presidente del club, mencionó que jugarán con una mezcla de juveniles y experimentados. “Tenemos una b

Así se definirá la Intermedia

2018-09-18

Se programó la última jornada de la División Intermedia: 4 equipos pelean por dos lugares en la máxima categoría y la definición (también de otros dos descensos) será el domingo a las 10:00 con 5 jueg